Случайный секс: эмоциональный кусок для одиночества в большом городе?

Используется слишком часто, вместо того, чтобы просто успокаивать, это повредит болезненную рану …
На первый взгляд у вас есть почти все. Вы живете в хорошем районе, управляете собственной компанией и получили высокий социальный статус в «Варшаве». Вы привлекательны, ухожены и даже сидите в кафе, отвечая на электронные письма с iPhone. Теоретически, вы должны наслаждаться этим, но вы не можете. Вы больше всего боитесь одиноких утренних выходных.

Контролируя каждый день, вы создаете впечатление, что вы контролируете свою жизнь, и с вами ничего плохого не случится. Ну, может быть, кроме другого случайного секса, который мы не можем скрыть, также разочаровывает. Потому что после него ты чувствуешь себя еще хуже, и по ходу дела все по-другому. Обычно в пятницу утром вы немного нервничаете — как заполнить целые два дня, чтобы избежать легкой депрессии? Каждый день, чистя зубы, вы задаете себе один и тот же вопрос: должна ли это быть жизнь одинокого одинокого человека?

— Если сингл ударит парня из сексуальной шутки про пессимиста и оптимиста? «Все женщины легки», — считает пессимист. И оптимист надеется, что это правда, «это покажется« легкой »женщиной. — говорит терапевт и сексолог Веслав Соколук. — Это действительно зависит от масштаба наших ожиданий.

По мнению психологов, в такой короткой эмоциональной части отсутствия интимности, как случайный секс, нет ничего теоретически неправильного. Каждый из нас нуждается в тепле, понимании и ищет общеизвестную «другую половину яблока». Однако возникает вопрос: нужно ли это любой ценой? Одиночество — это, по сути, физическое отсутствие присутствия другого человека. Это должно быть так больно? Ведь, будучи активными жителями крупных городов, мы обычно окружены людьми и их делами. Мы можем почувствовать близость после нескольких лет дружбы с кем-то, кого мы хорошо знаем, и не благодаря случайным отношениям.

Вам это понравится:  Закройте прошлое - советы для одиноких

Секс при таком подходе должен быть для нас лишь приятным разрядом эмоций, расслаблением с кем-то, кого мы выбираем в качестве любовника. Не случайно и не требуя ничего больше.

Самое интересное, однако, что одиночные игры, которые теоретически знают все это, все еще отчаянно ищут близость в случайных романах.

И когда любовник наконец предлагает им «что-то большее», они с криком убегают. Почему это происходит?

— Мы сами не знаем, насколько сильно на нас влияет определенный навязанный образ жизни. И откуда это единственное недоверие или даже ненависть к мужчинам? — комментирует Веслав Соколук. — Может быть, это так называемый «синдром кислого винограда»? Поскольку я не могу их получить, я предполагаю, что они плохие, и я не могу их достать? Это также может быть признаком кокетства, сингл немного обманывает себя, защищает себя тем, что не показывает никому, чем он является на самом деле. И что он чувствует? Имеет низкий уровень толерантности к риску, не любит перемен. Между тем, изменение означает, что мы получим что-то другое, не обязательно хуже. Вот почему это стоит риска.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *