Кукурузная мини-пицца

Ингредиенты для 4 мини-пиццы: тесто: 50 г муки по буквам, 150 г кукурузной муки, около 70 мл теплой воды, 30 мл теплого молока, 15 г дрожжей, чайная ложка сахара, столовая ложка масла, 1/2 чайной ложки сушеного орегано, 1/4 чайной ложки соли , 40 г тертого желтого сыра, 1 и 1/2 столовой ложки домашнего томатного соуса (рецепт по рецепту «Минипицца с луковым супом»). Начинка: 4 вешенки, лук, 2 ломтика лосося, столовая ложка крупной икры, 1/5 желтого перца, ломтик консервированного ананаса, 1/2 чайной ложки орегано.
Время приготовления: 65 мин. Ингредиенты для 4 мини-пицц: тесто: 50 г муки из спельты, 150 г кукурузной муки, около 70 мл теплой воды, 30 мл теплого молока, 15 г дрожжей, чайная ложка сахара, столовая ложка оливкового масла, 1/2 чайной ложки сушеного орегано 1/4 чайной ложки соли, 40 г тертого желтого сыра, 1 и 1/2 столовой ложки домашнего томатного соуса (рецепт по рецепту «Минипицца с луковым супом»). Начинка: 4 вешенки, лук, 2 ломтика лосося, столовая ложка крупной икры, 1/5 желтого перца, ломтик консервированного ананаса, 1/2 чайной ложки орегано.
Время приготовления: 65 минут

Налейте теплое молоко в миску, добавьте столовую ложку сказанной муки, чайную ложку сахара и дрожжи. Смешать, накрыть салфеткой и отложить в теплое место, чтобы подняться.

Налейте 2 вида просеянной муки в миску, добавьте оливковое масло, соль, медленно налейте воду, заквасьте и замесите тесто 15-20 минут. Когда она станет гибкой, положите ее в миску, посыпьте мукой, накройте крышкой и дайте подняться. Затем разделите их на 4 шарика, каждый сгладьте в руках и выложите дно тарталеток.

Выложить на томатный соус, выложить с отобранными добавками: сыр, предварительно тушеные вешенки с луком или ломтик лосося с икрой или ананасом и мелко нарезанный желтый перец. Посыпать все щепоткой орегано и отложить в сторону, чтобы тесто немного поднялось.

Вам это понравится:  Картофельный суп с беконом

Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов Цельсия. Тесто может подняться в духовке, предварительно нагретой до 40-50 градусов Цельсия, затем нужно повысить температуру до 180 градусов Цельсия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *