Пицца с ананасами и бананами

Ингредиенты для 4 небольших пицц: тесто: 380 г муки по буквам, 20 г муки амаранта, около 150 мл теплой воды, 50 мл теплого молока, 30 г дрожжей, чайная ложка сахара, 2 столовые ложки оливкового масла, 1/2 чайной ложки соли. Начинка: 70–80 г тертого желтого сыра, 2 столовые ложки домашнего томатного сока, 2 банана, банка ананасов (560 г), 1/2 чайной ложки карри.
Время приготовления: 65 мин. Ингредиенты для 4 небольших пицц: тесто: 380 г муки из спельты, 20 г муки амаранта, около 150 мл теплой воды, 50 мл теплого молока, 30 г дрожжей, чайная ложка сахара, 2 столовые ложки масла, 1/2 чайной ложки поваренная соль. Начинка: 70–80 г тертого желтого сыра, 2 столовые ложки домашнего томатного сока, 2 банана, банка ананасов (560 г), 1/2 чайной ложки карри.
Время приготовления: 65 минут

Налейте теплое молоко в миску, добавьте 1-2 больших ложки муки, сахара и дрожжей. Смешать, накрыть салфеткой и отложить в теплое место, чтобы подняться. Налейте 2 вида просеянной муки в миску, добавьте оливковое масло, соль, медленно налейте воду, заквасьте и замесите тесто 15-20 минут.

Когда она станет гибкой, положите ее в миску, посыпьте мукой, накройте крышкой и дайте подняться. Затем разделите их на 4 шарика, каждый сгладьте в руках и выложите дно маленькой формочки для кекса.

Намазать томатным соусом, накрыть ломтиками банана и ананаса, посыпать карри, желтым сыром и дать постоять около 20 минут, чтобы тесто немного «запустилось». Выпекать 15-20 минут при 180 градусах С.

Вам это понравится:  Мини-чашки с творогом из редьки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *