Пицца с листьями салата

Ингредиенты для 4 небольших пицц: тесто: 350 г муки из спельты, 20 г
миндальной муки, 20 г муки амаранта, около 150 мл
теплой воды, 50 мл теплого молока, 30 г дрожжей, чайная ложка сахара, 2 столовые ложки масла, 1/2 чайной ложки соли , Фарш: 70–80 г тертого козьего сыра, 2 столовые ложки домашнего томатного соуса. Салат: связка рукколы, несколько крупных листьев шпината, желтый перец,
2 маленьких кабачка. Заправка для салата: чайная ложка горчицы,
1/2 лимонного сока, зубчик чеснока, 2 столовые ложки масла, 1/3 чайной ложки соли,
1/3 чайной ложки перца.
Время приготовления: 80 мин. Ингредиенты для 4 небольших пицц: Тесто: 350 г муки из спельты, 20 г
миндальной муки, 20 г муки амаранта, около 150 мл.
теплая вода, 50 мл теплого молока, 30 г дрожжей, чайная ложка сахара, 2 столовые ложки масла, 1/2 чайной ложки соли. Фарш: 70–80 г тертого козьего сыра, 2 столовые ложки домашнего томатного соуса. Салат: связка рукколы, несколько крупных листьев шпината, желтый перец,
2 маленьких кабачка. Заправка для салата: чайная ложка горчицы,
1/2 лимонного сока, зубчик чеснока, 2 столовые ложки масла, 1/3 чайной ложки соли,
1/3 чайной ложки перца.
Время приготовления: 80 минут

Налейте теплое молоко в миску, добавьте 1-2 столовые ложки сказанной муки, сахар и дрожжи. Смешать, накрыть салфеткой и отложить в теплое место, чтобы подняться. Налейте в миску 3 вида просеянной муки, добавьте оливковое масло, соль, медленно налейте воду, заквасьте и замесите тесто 15-20 минут. Когда она станет гибкой, положите ее в миску, посыпьте мукой, накройте крышкой и дайте подняться. Затем разделите их на 4 шарика, каждый сгладьте в руках и выложите дно маленькой формочки для кекса. Намазать томатным соусом, посыпать тертым козьим сыром, поставить в теплое место примерно на 20 минут, затем запекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Вам это понравится:  Форель с морковью тагиателле

Сделать заправку для салата. Положите горчицу в миску и добавьте масло после капли, помешивая. Добавить измельченный зубчик чеснока, соль, лимонный сок и перец.

Кабачки вымыть, нарезать тонкими полосками ножом с разрезом, поставить в кастрюлю с паровой вставкой и подержать под крышкой около 3 минут, чтобы цуккини оставались хрустящими. Вымытые листья рукколы, шпинат, нарезанный перец и приготовленные кабачки выложить на теплую пиццу. Залейте соус щедро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *