Польская выставка на Архитектурной биеннале в Венеции

Katarzyna Krakowiak выиграла конкурс на польский выставочный дизайн.
Международная архитектурная выставка в Венеции будет проходить с 29 августа по 25 декабря 2012 года. В предыдущем выпуске Польша была представлена ​​установкой аварийного выхода, разработанной Агнешкой Курант и Александрой Васильковской, куратором которой был Элиас Редстоун.

В конкурсе на выставку этого года жюри под председательством архитектора Ежи Грохульского выбрало проект Katarzyna Krakowiak с рабочим названием « Каждый имеет право на звук».

«Проект , куратором которого является Михал Либера, мы считаем победным в конкурсе на выставку в Польском павильоне на 13-й Международной архитектурной выставке в Венеции в 2012 году. Проект несет в себе то, что происходит в общем пространстве снаружи, внутри павильона. Проект вовлекает «подслушивание» других, подвергая сомнению остроту разделения на то, что является близким и что является публичным. Это достигается за счет передачи звука — с одной стороны, он отрывается от буквальности пространства и материи, с другой — от того, как устроен дизайн — вмешательство в техническую инфраструктуру, предполагающее непредсказуемость существующего государства и формальные и юридические переговоры — затрагивает самое сердце сегодняшней работы архитектор. Идея взаимопонимания относится к инновационному подходу, реализованному как на уровне идеи, так и на строительстве и функционировании выставки ».

Состав жюри конкурса: Кшиштоф Домарадски, Ежи Грохульски, Кшиштоф Ингарден, Зина Ярмошук, Ярослав Любяк, Кшиштоф Навратек, Павел Потороцин, Элиас Редстоун, Марцин Щелин, Габриэлсковска Вавенска, Вячеслав Александровна Вячеслав Александровна Александровна Жуковская, Габриелска Александровна, Вячеслав Александровна Вячеславовская, Габриелска Александровна Александровна Вячеслав Жуковская, Габриэловска Александровна, Вячеслав Жюриковский, Габриелска Александровна, Вячеслав Жюри конкурса

Вам это понравится:  Личность - это то, что имеет значение на работе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *