Кресс салат

Ингредиенты на 4 порции: 100 г рукколы, 50 г смешанных салатов, 4 ломтика свежего тунца, фрукты папайи, красный лук, 2 колбы красного цикория, соль и перец по вкусу. Соус: столовая ложка горчицы,
2 столовые ложки оливкового масла, лимонный сок, 1/2 чайной ложки сахара мускадо,
4 столовые ложки нарезанного кресса, соль и перец по вкусу.
Время приготовления: 20 минут

Салат вымыть и процедить на сито, посыпать ломтиками тунца перец с солью, гриль. Очистить лук и папайю и нарезать ломтиками, удалить семена папайи.

Разрежьте цикорий вдоль на четверти. Положите ингредиенты в миску, перемешайте. В отдельном блюде смешайте горчицу и оливковое масло, налейте в него несколько капель и перемешайте. Добавить сахар, соль, перец, лимонный сок и кресс-салат.

Залить салат этим соусом.

Вам это понравится:  Редис детства

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *